我先是感冒,我那两天都是拼命喝开水,感冒好了很多,然后开始嗓子很疼有点咳嗽

其他答案
这个确实要考虑稍微多喝水的或者是感冒灵颗粒的。一定要添加好衣服
怀孕的时候如果出现感冒的情况,平时还是需要适当多喝一点温水的,尽量先不要吃药物。
喝水能够缓解感冒,但是严重的话还是要及时就医,在医生的指导下进行用药哦
现在天气变化无常,所以很容易生病的,所以要最好保暖工作,饮食清淡一点。