特别容易暴躁,老是想打自己,扇自己,容易伤感,晚上爱失眠,情绪低落是不是有产后抑郁症啊?

其他答案
这个情况是非常的不好的,可能是有出现产后的抑郁。选择去放松心态的
生完宝宝之后,妈妈如果出现这样的情况就需要多注意一点,尽量多跟家人及时的去沟通,转移一下注意力。
妈妈要控制好心情,然后多学习一些育儿知识,嗯,陪着宝宝多做一些小游戏,看着宝宝的可爱,然后心情就会有所转变