刚出生没几天的宝宝睡反觉怎么办?

其他答案
这种情况主要是由于作息时间不是很稳当的原因。这个应该是正常的呀,白天让他多玩一会儿会比较好。
孩子前两个月的时候大多数时间都是在睡觉的,不会有睡懒觉的现象,他如果晚上通宵多的话,肯定就是哪里不舒服或者是哪里有需求,你好好的观察。
这个其实你要考虑就是白天的时候少睡一会儿。这样晚上就会睡得多的
我觉得小宝宝这样的情况,你就需要给他慢慢的调整过来,最好是白天给他少睡一些,会比较好的。