刚出生二十天的宝宝嗓子里有痰怎么办啊?有化痰的办法吗?

其他答案
一个月的孩子,如果嗓子里面有痰的话,可以给孩子吃一些冰糖雪梨水化痰。
刚出生20天的宝宝,如果是嗓子里面有痰,这个情况肯定是需要选择给孩子带到医院去做雾化的。
你现在需要给小孩子添加这个药物来进行治疗有痰,而且这个时候可能会给他做雾化。
嗓子里有痰,应该是肺热引起的,但是只要宝宝不咳嗽,就不要乱用药,随时观察,给孩子多喝点温开水。