怀孕多久要去医院检查?检查些什么?大概多少钱?

其他答案
怀孕五十多天就可以去检查,就是一些常规的检查呀,去了就要点钱。
怀孕两个月的时候去医院做个检查就可以了,他一般就会给你抽血看孕酮,然后会给你做个B超检查看到时候医生会跟你说的。
差不多有两个月的时候就可以到医院里面去做检查,主要就是检查下这个B超的方式。
怀孕有50天的时候到医院去做,第1次的检查就可以了,这个时候主要是做B超和抽血。
一定怀孕50天的时候就要考虑去做个检查。要考虑检查一下彩超孕酮。大概300左右
如果在怀孕的时候的话,大部分差不多两个月的时候就可以一起去医院做检查。
怀孕两个月就可以直接去医院做b超检查,确定是不是宫内孕一般就是200块钱左右的,三个以后就要定期产检。
怀孕以后大概一个月的时候就需要去医院检查的,大概300块钱左右。
怀孕45天可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水。
40天到50天左右就可以去医院做个B超了,不过你也可以等到最晚不会超过两个月,到时候看看有没有胎心胎芽?