怀孕期间吃什么水果好?

其他答案
怀孕期间的时候也是要适当的加上一些水果的,而且搭配充足的营养非常的重要。
怀孕的时候每天都是可以选择吃一个苹果,对宝宝的皮肤的话,这个肯定还是会比较好的。
水果富含了各种维生素和膳食纤维,可以缓解上火和便秘,所以怀孕期间可以多吃水果的。
整个怀孕期间保持营养均衡,不要挑食,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的。
怀孕期间可以吃苹果,香蕉,火龙果啊,可以补充维生素,又可以预防便秘,对宝妈和宝宝都有好处。
大部分的水果都是可以吃的,但是不要吃龙眼荔枝和山楂,到时会选择一些当季节的水果,营养比较丰富。