13周做了唐氏筛查,不是空腹抽血做的 低风险。18周医生说到时要空腹抽血做唐氏筛查二期可以不做吗

其他答案
可以做,也可以不做,看有些医院来的,有些医院他会让你把检查全都做一遍,不带漏的
如果是出现低风险的情况下就是属于正常的,那么一般不需要再复查。定期做好检查的。
如果是低风险的话,那应该是问题不大的,但是一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下才可以及时治疗。
我认为有必要去做一下无创检查。无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,