孕36周双顶径8.8股骨长6.3请问正常吗?

其他答案
没问题的,不过要考虑就是后期的时候坚持多运动。而且观察一下胎动。
也算是正常的,不用太担心,平时要注意尽量的饮食均衡,并且检查身体。
这个是正常的,孕晚期需要控制饮食,适当散散步,做瑜伽,注意数胎动,这样对宝妈的生产都有好处。
这个应该是正常的,不正常的话你在检查的时候医生应该是会告诉你的,不用太担心的,要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
但这种数据还是可以的也可以预测孩子体重。小孩子的体重都是按照双顶径数据乘以900再减去5200这种计算方法