什么时候做4维彩超最合适呢

其他答案
怀孕一般24周到28周,这个时间做四维彩超是最佳的时期。做四维彩超需要提前预约的。
做这个彩超的话,最合适的时间就是在怀孕四个月以后。比较合适的。
一般在怀孕24-28周的时候需要做四维彩超,主要看一下胎儿各个器官的发育情况。
这应该等到22~24周之间比较合适的。要考虑提前做个四维彩超预约的。
最好的是应该是在怀孕的22~26周二的大部分医院需要提前预约。
一般怀孕24周的时候就可以做一下四维检查,但是四维检查一定要跟医生约定时间才可以的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
基本上都是怀孕,22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的
在22周至28周之间可以去做,但是人比较多,你一定要提前预约的,否则到时候有可能会排不上队。