有没有妈妈给宝宝吃过德国喜宝婴儿奶粉,这个好分好不好~~!

其他答案
应该是有一些人给宝宝吃过的,但是每个人的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的,最好是要给宝宝试一下看看的。
现在的奶粉品牌也是有很多的。我是没有使用过这个品牌的,需要注意正规的购买途径。
这款奶粉的话我们要给孩子喝过,一般都是给孩子吃的牛栏奶粉,或者是爱他美奶粉。
这款进口的奶粉也是挺好的,不过口感方面比较清淡。主要是不容易出现便秘。
其实我觉得进口的奶粉的话,也不一定适合孩子体质的,国产的奶粉也是比较ok的。这方面自己肯定要注意一下。
每个人选择的奶粉品牌是不一样的,只要吃了以后吸收好消化好,没有出现便秘的情况就行。