宝宝四个月了,听说给宝宝剪眉毛剪睫毛会变长,真的吗,

其他答案
四个月的孩子现在不能给孩子剪睫毛或者是眉毛的剪完了以后可能不长。
应该是没问题的,可以考虑给他剪一次比较合适一点。后面长出来更好看。
这个顺其自然吧,这个时候宝宝还这么小,只要宝宝体质好的话,这样就已经足够了。
应该是假的,最好是不要给宝宝剪眼睫毛,要让它自然发育就可以的,你平时一定要给宝宝补钙,给他吃一些含钙比较高的食物。