菲比的纸尿裤怎么样啊?

其他答案
这个是没有使用过的,一般选择一些好奇品牌的纸尿裤的。你可以先使用一下看一下有没有过敏。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝穿的纸尿裤应该也是不同的。
这款纸尿裤没有给孩子用过,我一般都是给孩子选择大王天使,还有大王鎏金。
我纸尿裤没有听过的,你可以试试别的产品。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁