孕妇可以喝姜茶吗?怀孕27周,感冒了能喝吗?

其他答案
对孕妇来说是可以喝姜茶的,这个对于宝宝来说也不会有影响的,所以在平时的时候也要做好保暖工作
怀孕的时候是可以考虑喝一些姜茶的,但是不能够喝红糖水。板蓝根这些也可以。
在怀孕27周的话肯定还是可以的,没有什么的,自己一定要小心一点,多注意休息。
感冒的过程当中是可以添加这个姜茶的,这个治疗感冒的效果要好一点。
怀孕期间感冒了可以喝姜茶,多喝点热水,喝点蒲公英水,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息。
可以的,但是我们一定要特别注意自己,在怀孕期间绝对是不能吃药,这个方面一定要小心一点。