胎停孕后,在怀孕需要做哪些检查呢?

其他答案
在怀孕的过程当中的话,就是可以到医院里面去做这个B超可以了解孩子的发育数据。
为此在怀孕期间的话,主要还是用四维彩超等方式用来检查一下孩子的发育状况,如果真的有问题发育不好只能引产。
怀孕的情况下的话,自己一定要按时去医院做检查看一下,做B超检查会比较好的。
这个要考虑去妇科检查比较合适一些的,而且那检查说为什么停止发育。下次也可以避免
有没有什么太大的问题的,最主要是检查清楚你的身体状况,只要身体健康的话,就不会有任何的影响了。
如果下一次怀孕的话,可以去医院进行一次检查的,但至少要间隔半年左右才可以的,到时候提前服用叶酸。