产后月经多久来,

补充描述:不喂奶,五个多月没来了

其他答案
产后没有给宝宝喝母乳,超过三个月没有来月经就要及时去医院检查,同房的时候也要注意做好避孕措施。
我都是给宝宝断奶第2个月来的月经,每个人的体质是不一样,有的人就是出了月子就会来。
由于体质的不同,有的人产后第二个月就来月经,有的人等孩子断奶后才来月经都属于正常的。
我认为产后月经多久来,这个不一定。有一些的话可能是因为当时嗯恢复的比较快,一两个月就来了,有一些的话可能生完孩子以后半年以后才来。
现在生完孩子以后,可能就是一个月左右就会恢复月经的,也可以到医院里面看一下什么情况。