宝宝吃什么可以变白

其他答案
宝宝的肤色一般跟遗传有很大的关系,平时还是需要适当的,多加强营养做好防晒。
孩子的肤色其实和遗传有很大关系的,如果夫妻双方都很白的话,孩子也会很白的。
给孩子多喝点热水,多吃蔬菜水果来补充维生素,不要吃辛辣的食物,让孩子多注意休息,对皮肤都有好处。
首先小孩子的皮肤跟父母的遗传有很大的关系的,如果宝宝小的时候皮肤看起来是发红的,等他大一点就能知道了。