小儿有点顽固性的便秘怎么办?

其他答案
最好是可以让宝宝养成每天排便的习惯了,一两天不排便就容易出现便秘的,还要每天坚持按摩肚子的。
你可以给他多喝水呀,孩子都是会比较调皮的,你可以给他多吃香蕉,然后吃点火龙果,还有奇异果,这些都是可以缓解的。
便秘的问题肯定是要适当的加上一些治疗便秘的药物,及时的给孩子治疗的。
可以先给小孩子吃一些火龙果或者说香蕉这个是为了帮助孩子能够缓解便秘的问题。
可以吃点益生菌来调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。平时多喝热水,多吃香蕉,火龙果,别吃辛辣的食物。
宝宝有点顽固性便秘的话,首先要调理肠道,建议你给宝宝吃益生菌,
如果有便秘的情况,平时可以吃益生菌调理,而且也要注意适当的吃一些粗粮,促进肠胃蠕动,也可以吃水果蔬菜。
便秘可以给他补充一些苹果香蕉和一些火龙果。可能是因为营养不够,
这孩子有便秘的话,可以给他吃一些益生菌,或者也可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子。