哺乳期妈妈熬夜上火怎么办

其他答案
哺乳期间你如果上火的话,就多喝点下火的茶,可以喝点菊花茶,蒲公英茶,这些都还是很不错的。只要你喜欢就可以了。
宝妈上火的时候可以喝点蜂蜜水来帮助去火的,或者是可以喝点雪梨水了,宝妈尽量避免熬夜的。
有上火的情况,可以喝点金银花去火菊花茶平时也要注意多吃蔬菜,少吃一些过于油腻的汤水。
熬夜肯定会比较上火的,而且也可以加上奶水减少的。可以多喝点猪蹄的,
哺乳期的时候不要经常熬夜的,这样也很容易引起上火的问题,及时的调整的。