1个半月婴儿喉咙有痰怎么办

其他答案
可以给宝宝吃点止咳化痰的药物,如果这些情况没有很严重,很快就可以恢复的,不过也可以做雾化。
如果是出现喉咙有痰可以搞做个雾化治疗的。而且要考虑就是稍微喝点水
给孩子喝点白萝卜水缓解一下,也可以带孩子去医院做雾化,哺乳期间不要吃油腻上火的食物。
没有咳嗽的话,有可能就是有些肺热了,小孩子的呼吸系统不太完善,所以你要在两餐之间给孩子多喝水。
宝宝如果喉咙有痰的情况下,给他多喝些水吧,这个是可以缓解小宝宝出现不舒服的症状的。