宝宝红脸蛋怎么办呀?谁有方法教教我,谢谢

其他答案
宝宝脸很红的话,是不是给他捂的太热了,孩子如果太热的话就会出现这方面的问题。不要给他捂的太热了。
想让宝宝拥有红脸蛋,首先要给宝宝补铁,这样宝宝就不会贫血,脸色气色就很不错。
在这个阶段的时候,每天都需要用温热水给孩子洗洗脸,然后要选择适合孩子的面霜啊,要保持卫生的。
就是冷了可以选面霜之类。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这方面你要注意一下。
宝宝的精神状态怎么样?如果宝宝的皮肤就是这样子的话,那是没有办法的,小孩子的话有些就是那种高原红