我家寶寶3個月,不知道該如何選擇哪種型號的紙尿褲給寶寶穿?

其他答案
给宝宝穿的纸尿裤,你要选择一款比较合适自己宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝穿的纸尿裤也是不同的。
你要根据宝宝的大小来决定的,有些宝宝的话,可能只需要穿m号的纸尿裤就可以了的,有些宝宝可能要穿xl的
三个月的小孩子一般都是使用s号的,不过也得看看宝宝的体重了。
三个月的孩子现在应该是穿。m的纸尿裤,这个是需要看孩子。多少体重的。
你可以选择一下好奇品牌的纸尿裤的。这个可以选择就是s号的没问题的
这个肯定是需要根据宝宝的体重来给他选择纸尿裤就可以了,小孩子都会需要根据体重的大小来判断。