儿童喘息性支气管炎怎么输液越输越厉害呀?在儿研所!专家号

其他答案
对于像这种支气管炎症,可以选阿奇霉素或者阿斯美的药物。至于越来越严重,肯定是不对症下药吧。
孩子喘息性支气管炎特别厉害的话,这个叔叔可以考虑给孩子换药。咨询医生
宝宝有支气管炎的话,那应该是需要通过做治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理。
能是需要给他去输液才可以更好的恢复健康的,我们家的小孩子支气管炎都是带他去输液才行。