宝宝刚出生十几天,晚上吃完奶一睡就是一晚上,

其他答案
十几天的孩子,如果晚上他能睡觉的话,睡一整晚是没有关系的,不用吃奶。
刚刚出生十几天的宝宝,晚上吃完奶可以一睡一晚上的话,说明宝宝还是比较天使的,这种情况也正常,只要宝宝正常的生长发育,身高体重正常增长,吃奶和大便情况正常就行
吃完奶就睡觉,这个很正常的孩子肚子不饿自然就不会醒来了。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。
孩子可能是因为睡眠状态也比较好,所以才这样子的吧,只要孩子各方面都很好的话。也是没有关系的呀
这种情况应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右,只要宝宝精神状态在正常的范围之内就可以。