宝宝流鼻水怎么办,还有喉咙有痰,亲们有什么办法帮帮宝宝吗

其他答案
这种情况应该是着凉感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水的。
你可以选择做个雾化治疗的,或者是喝一些川贝汤。这都是有效果的。
宝宝如果喉咙有痰或者是流鼻水的话,这些都是感冒的症状,你可以给宝宝喝点小儿清热止咳化痰颗粒,多让孩子喝点水。
鼻水的现象,这是属于感冒的可以使用感冒颗粒的,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,
应该是感冒了,你要给宝宝多喝点温开水,服用一些板蓝根或者是小柴胡,能够清热解毒的。