1岁宝宝消化不良怎么办?

其他答案
一岁的宝宝如果出现消化不良,也可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动。
出现肠胃不消化,可以省一段时间的益生菌。米雅益生菌产品调理。要注意吃的清淡均衡搭配一下。
可以在宝宝的腹部帮她揉一揉肚子,但都给宝宝口服益生菌,它能够调理孩子的肠道的。
你好,一岁宝宝出现消化不良这种情况,建议宝宝少食多餐,多吃一些易消化的食物,同时呢可以给宝宝做小儿推拿或者是补充益生菌