孩子咳嗽流鼻涕怎么办?

其他答案
应该是属于轻微的感冒,不太严重的时候可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒咳嗽的情况下,你平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水,比较严重的情况,现在是需要给他吃点感冒药,但是最好在医生的指导下进行用药。
如果是感冒就会经常出现感冒流鼻涕的。可给他喝一些板蓝根颗粒,
这个可以使用止咳的口服液治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。