光明优幼婴儿配方奶粉质量怎么样?价格呢/

其他答案
这个是没听说过的,但是你应该要看一下他的配方和口感情况的。这是主要的,
这个配方奶粉的话没有给孩子买过,一般我都是选择爱他美和牛栏的。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
没有用过这个品牌的奶粉,现在奶粉品牌都是有很多的,我比较喜欢使用大品牌的。
一般给孩子选择奶粉的话,只要宝宝喝了以后容易消化和吸收,说明这款奶粉挺不错的,就可以给孩子添加。
这个我是没有听说过的,不买其他的奶粉用来代替。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。