宝妈们都是宝宝入盆后多久生的呢~~~

其他答案
入盆时间有早有晚的。有些宝宝37、38周就入盆了,但有些可能要生了才入盆,你时刻关注下宫缩情况
至少都是还有一个月左右的时间的,因为这个时候你会感觉到自己的肚子有明显的一些这个下垂的情况。
这个不一定的,一般2~4个礼拜的样子。37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生
入盆之后就会在接下来1到2个星期左右生产的,所以到时候你要留意一下,而且接下来要多走动走动。