各位宝妈,胎儿入盆了是不是说明快生了啊?

其他答案
这个不一定说明快要生的,虽然说他要入盆的,但是一定要注意,因为他要入盆的话,也代表会出现一些早产的现象。
胎宝宝入盆了就说明快生了,所以要注意观察胎动,如果遇见羊水破了,见红有规律的阵痛都是临产的现象,要去医院进行待产。
大概在一个星期左右吧,但是自己也要注意观察一下宝宝的胎动状态,注意休息,在这个时间阶段不要太着急就好。
不一定的,在不同的时间段入盘,那么这个情况都会有差别的,并不是每个人的情况都一样,这个都会因人而异
这种情况确实很可能快要生产了呀。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。应该是没有问题的呀。
就这个也不好说,每个人的体质不一样,所以什么时候宝宝出生也是不一定的。