六个月的宝宝拉肚子怎么办

其他答案
给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时多注意保暖。
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,然后可以给他煮一点苹果水喝下,这个对孩子也是很好的
如果出现了腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散,这个时候要注意肚子不要受凉,也可以吃点蒸苹果水缓解腹泻。
如果宝宝只是轻微的有点拉肚子,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
宝宝如果出现拉肚子的情况可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道也需要多加强营养。