8周b超未见卵黄囊,胎心胎芽都未见,怎么办?

其他答案
正常情况下,现在已经能够准确的看出来了,如果一直看不出来的话,应该是有点胎停育的现象了。
我觉得如果8周还是没有检查出来的话,那么这个希望也不是很大,所以你要做好心理准备
那是因为小孩子现在都没有怎么发育,所以说你这个时候应该要添加一些这个有营养的东西,帮助孩子发育。
我们这边怀孕8周就是最晚的发育期限了,如果什么东西都看不见的话,那就不太好。医生是怎么跟你说的?我觉得你还是要多问医生。
有可能是着床晚的原因吧,平时多注意休息,不要给自己太大的压力,也别忘了补充叶酸。
如果已经超过两个多月的话,就容易导致宝宝已经停止发育了,最好去医院确认一下吧,这样更安全。
这个时候没有看到这些都是属于正常的现象,因为有些胚胎着床的时间会比较晚一些。
不要过于担心,过10天以后再去复查一次,因为有时候怀孕时间太短是听不到胎心看不到胎芽的。