我做唐筛要两个星期后才能拿到单子,你们做唐筛多久才能拿单子呀?

其他答案
一个月…
一样,我还有五天就可以拿了,希望顺利通过
当天拿的😃
都差不多
唐筛是不是要做两次?
最快一个星期
10天
我上午做,下午两点多就拿到结果了😀😀
没做,两个孩都没做。
我们这边说是20天拿单子,等了20天去拿单子。看上边写的 其实三天就已经出来了
一个星期左右
我也是两个星期 还在等
三天拿到结果
我是昨天做的,让下个月九号十号左右去拿
我这儿一周出结果,不过我昨天做的,今天医生就给我打电话了,说我临界风险,让我去做无创
当天就拿到了,坐标贵州安顺市
医生说最快一个星期,一般十天左右
我做的无创,六天就有结果了!通过了。
基本上都是一周左右,唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查
说让20天拿结果,然后我14天去拿的
我上午九点多做唐筛下午三点钟就拿到了
10天
做的无创 三周后出结果
两个礼拜
我们这十天后
我第二天就拿了
差不多一样的
没让做唐筛,直接让做的无创dna,说什么准确率大一些,也是两周拿结果
我的第二天就打电话叫我拿了
我三天拿的结果,我们这边是在社区医院做的,免费,但是估计检查的项目也少,就抽了一管的血。
我的四天拿到报告,低风险
也是差不多俩个星期,我今天才做完,等结果,希望一切顺利 上次早筛说我低风险 叫我做无创 我都不想做 怎么那么多事 我怀老大都挺好的 一直到生
一周,一周后去医院问问
我当天早上八点多抽血,下午三点半就拿到了报告
是的。我也是,昨天做的nt建档加早筛,也是15天后拿结果
做完快一周了 还在等结果
我做了第一个没通过,又做了一个二代 也要两个星期
当天下午就可以出来,昨天做的
15天后,有问题会打电话,没问题发信息去取单子。
第二天就拿到了
我上星期做了四天出结果,查出来低风险但自身有点贫血
我的等了半个月,结果还没出来😞
都是差不多10天的
一般是10天左右,低风险的一般都是15天自己拿,临界风险或者高危的,就会提前通知
我的一星期
唐筛不是免费的?
后来呢
是一样的
我也是才做了唐氏筛查,医生说要两个星期才能拿到
我是九月十八号做的,今天十月十号了还没接到通知,不知道什么意思
一周可以拿单子,三天在公众号就查出来结果了。
我们是3周后
医生叫我一个星期去拿,结果一个星期后去拿没出来,我等了2个星期才拿到
我们这要一个月。。
四天左右就能拿
快的一周
还没有去做
当天出结果
亲们你们做唐筛都是多少钱
我18号做的,也没有通知,说是家两个星期会打电话
上午抽血,下午拿
一个星期左右拿到的
昨天做今天出结果
我是一个星期
我也今天刚去做了唐筛,医生说半个月后出结果,有问题的话他们会打电话给我,没打电话过来的话就下次去产检的时候问他们要检查报告
我是5天
大夫说一个月
直接去做无创吧宝妈
20天
医生跟我说半个月
医生说10天后出结果。
前几天做的唐筛也要两周后
星期四之前做的七个工作日可以拿,星期四之后做的要十四个工作日
半个月拿的,临界风险,纠结要不要去做无创
唐筛当天拿的,无创半个月
我今天做的,星期一拿结果,现在好担心
每个地方不一样
10天
三天我就拿到结果,可惜有一项高风险,我吓的腿发软手发抖。目前在等待无创DNA结果,希望一切顺利通过
一个星期
我四天就拿到了,顺利通过
武汉三周
我今天刚查唐筛,然后检查结果说要四个星期😅
我们这也是10天
   我们当天下午四点半结果就出来了
下午就出来了
两个礼拜
第二天就能出
早唐2天,中唐3天
我们一个星期就可以拿报告单了
7个工作日
我们这有问题打电话,没事的话两周拿
我也这几天做了唐氏 医生说15天 但是不可能那么就 10差不多吧 会打电话
我的是第十二天
我的一个星期
我的三天
正常十来天