小儿腹泻的治疗方法有什么?宝宝腹泻该怎么办?

其他答案
你好,小儿腹泻,如果是轻微的,可以给宝宝吃煮鸡蛋,或者是蒸苹果,如果问题比较严重,建议进行药物治疗。可以给宝宝喝四磨汤口服液果就挺不错的
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意一下肚子的保暖,需要适当多喝一点温水来缓解一下症状。
孩子如果拉肚子的话,你给他吃蒸苹果,不管用的话你就给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的加辅食以后的宝宝的话,我觉得可以给他吃毛芋头。
小孩子腹泻的时候要注意适当的补水,防止有脱水的情况出现了,然后还要注意肚子的保暖,尽量不要让肚脐着凉,接着吃点妈咪爱来止泻了。
可以给宝宝吃点妈咪爱,或者给他吃点益生菌,不过你也可以给他贴个丁桂儿脐贴,这个都会有帮助
如果是对于6个月之后的宝宝来说的话,那么再出现拉肚子的时候,也是可以吃点苹果胡萝卜泥的