宝宝放屁比较臭怎么回事

其他答案
你好,宝宝放屁比较臭,这是说明腹部里边有胀气,肠胃消化不是很好,可以给宝宝在腹部做,顺时针打圈来促进肠胃蠕动
宝宝如果放屁比较臭,有可能就是消化不良造成的,平时还是需要适当的,多喝一点温水也需要适当的多注意一下饮食的。
孩子现在就是吃了营养的食物太多了,所以放屁都是比较臭的,这个是很正常,稍微大点以后就好了,我家孩子也是这种现象,现在拉的便便都是特别的臭。
宝宝放屁臭一般是消化不良的表现了,是因为蛋白质摄入多了以后宝宝的肠胃负担增加了,补充益生菌应该可以改善这种现象了。
那么这也有可能是因为宝宝在吃奶的时候吸进去了太多的空气,所以才会放屁,如果比较臭的话,只能是说有点消化不良了