好奇金装纸尿裤和花王哪个好,用过的妈妈来说说

其他答案
这两个牌子都差不多的,给宝宝两个牌子都可以买一包试一下,看及时的给孩子更换就可以了。只要没有过敏,就可以了,口碑好些的牌子都差不多的。
我之前给我们家大宝用过花王这个牌子的纸尿裤,我感觉还是很不错的,也不会引起红屁股
你好,这两款纸尿裤个人比较倾向于好奇金装纸尿裤,因为它里边的材质,都是纯天然的材料,另外它质地柔软舒适,透气性也很好。宝宝穿上基本没有红屁屁
我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁