婴儿咳嗽有痰不发烧精神好是怎么回事?婴儿咳嗽有痰不发烧有办法可以治疗吗?

其他答案
宝宝咳嗽的时候还是要就医检查一下的,因为时间长了以后可能会变成支气管炎,这样就比较麻烦了,另外咳嗽期间饮食方面需要忌口。
小孩子咳嗽的时候一般都是喉咙有痰。所以你最好是给他做个雾化治疗的。
出现了咳嗽,可以使用止咳药物。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种可以用来治疗咳嗽症状。