四个月辅食吃什么呢?四个月的婴儿可以开始吃辅食了吗?吃辅食要注意什么问题?

其他答案
四个月吃辅食要先吃高铁米粉,添加辅食顺序米粉,蔬菜泥,果泥由少到多,由稀到稠。
非纯母乳喂养的宝宝在四个月的时候应该是可以吃辅食了,辅食的添加要注意由少到多和由稀到稠的,这样让宝宝的肠胃慢慢适应了。
可以先吃点米粉的,但是一次性不要吃的太多的,因为刚开始接受的。还有一些蛋黄。
现在才4个月,如果要给他添加辅食,我认为还是有一点早,最好是等到宝宝快6个月的时候给他添加30毫升的婴儿米粉。
假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的。那么都是可以吃米粉。