测试纸多久能测出怀孕最准确呢?测试纸有什么作用,用测试纸对身体有什么影响?

其他答案
这个一般一个星期就可以测试出来的呀,用早上的晨尿测试会比较准确,这个对身体没有影响,所以不用太担心了。
用早孕试纸测早孕的话,可以在月经推迟三天以后来测一下,如果显示两条红杠就表示你怀孕了,要在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确认宫内孕。
一般月经推迟七天以上就可以用早早孕试纸测出是否怀孕了,最好是用晨尿,这样比较准确一点,早早孕试纸对身体是没有影响的哦