胎儿经常在肚子里打嗝正常吗?胎儿经常在肚子里打嗝要注意什么问题。

其他答案
这个是正常的啊,大部分的宝宝都会出现打嗝的,那么你可以喝点温开水就可以缓解了
像这样子的情况是属于正常的呀,有些宝宝喜欢打嗝,所以不要太担心了的,怀孕之后只要按时去医院做产检就可以了
那么它是属于正常的,正在训练吞咽而已的,每个小孩子他的发育情况是不同的,会有一些差异。这个应该是正常的呀,