孕妇血糖高多喝水能降血糖吗?孕妇血糖高该怎么办,会导致什么后果呢?

其他答案
如果血糖比较高的话,那肯定是要多喝水的,控制饮食的,就是不要吃甜食,多吃一些粗粮。
孕妇的血糖如果是太高了以后肯定会影响宝宝的发育,所以在怀孕期间可以选择多喝水,还可以选择吃的稍微清淡一点。
这应该是不能的,但是你自己一定要多喝点水,如果这些问题比较严重,对孩子的身体发育都会有直接的影响
像这种情况用来见见血糖好像没有用处的,一般来说都是通过胰岛素这种治疗方法。这方面你要注意一下。