产妇手心热是什么原因?产妇手心热该怎么办,对身体会造成什么样的危害呢?

其他答案
产妇的体质相对比较虚,会特别怕热,注意调理就好了,没有发烧症状对身体不会有什么危害的
这个时候如果手心比较热的话,应该多喝点水的,这个时候就是有点发烧了,但是问题不大就不吃药。
可能就是穿的太多了吧?你自己也一定要注意个人卫生的,如果穿衣服太多,就会引起发热,或者是上火
产妇的手心如果是发热这个很可能是因为穿太多的原因导致的,只要是你的体温这些是正常的,那就没有什么影响。
这个是不是有发烧的一种现象,可以测试一下体温,看看情况吧。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。