婴儿热了流鼻子不通怎么办?婴儿热了流鼻子不通对身体会造成什么样的影响?

其他答案
那么很多都是由于当时鼻子堵塞的原因。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
宝宝可能是因为有些感冒了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点水,然后多给他用热毛巾热敷一下,这样都是可以快速好起起来的
宝宝感冒鼻子不通气的话,建议用热毛巾帮他热敷一下,多喝温开水,注意休息。平时不要给宝宝穿太厚了,如果让宝宝热着了,也是容易出现风热感冒的。