哺乳期能可以吃吗?哺乳期可以吃什么呢?哺乳期可以吃什么水果呢?

其他答案
我坐月子期间就已经吃水果了,苹果,香蕉,提子,葡萄,哈密瓜,这些都吃了。
在母乳期间都是可以吃一些比较新鲜一点的蔬菜和水果的,可以帮助补充一些维生素。而且也可以补充一些钙片或者是孕妇奶粉,都是可以增加营养的。
哺乳期间的话,最好是多吃一些糖分低的去火的水果。鸭梨,苹果。或者是香蕉,猕猴桃,火龙果这种水果的话可以多吃一些的。
只要是比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的,而且平时一定要注意营养搭配,均衡一点,对孩子的发育都会比较有好处的
哺乳期间的时候,要考虑多吃点健康营养的食物的。比如说苹果香蕉的。不能吃韭菜麦芽糖的。
哺乳期间基本上的东西都可以吃的呀,像苹果,香蕉,梨子,这些都是可以吃的,平时只要把它加热一下。再吃就可以了的
你好,母乳喂养期间当然可以吃水果,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,现在自己生病的时候不要吃就可以了。
这种基本上都可以吃的。那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
宝宝头上出了好多类似头皮屑的东西,好担心,有没有姐妹知道要用什么药才能去掉呢😂