有高度近视顺产的吗?有高度近视是什么原因导致的呢?有办法可以治疗吗?

其他答案
这个不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产的,最好到医院检查一下,听一下医生的意见。
这种也是可以生产的呀,这个倒没什么关系的,所以不要太担心了的,平时只要多休息一下,然后多运动一下,这样对你身材也会更好一些
这种问题应该是不能的,而且具体的情况最好就是咨询一下医生,有可能是需要剖腹产手术
情况很容易出现的视网膜的脱落,这种情况的所以高度近视一般是选择剖腹产比较好一些。这方面你要注意一下。