有没有亲知道我末次8.30,三天月经,14排卵强阳,什么时候可以测出怀孕来啊?试纸用了一堆了,忒盼着

其他答案
你要等下次月经推荐10天,再用早孕测式纸测试,如出现2条杠那就是怀孕了,怀孕初期要注意营养和休息,还要补充叶酸。
一般这几天的话,你就可以查出来了的呀,你是什么时候同房的呀?一般同房一个星期左右的话就可以很好的查出来了的呀
那么你可以用试纸测试一下,如果你同房了,那么大概十天之后就可以去做个检测,检查大概都可以判断出来的
如果是月经期已经过去的情况下,你可以在第14天左右用排卵测试纸测试一下有没有怀孕,如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的。
月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。