孕妇吃什么牛奶好对胎儿好?孕妇可以喝牛奶吗?孕妇喝什么牛奶对身体有好处。

其他答案
牛奶可以喝的,我是一直喝纯牛奶的,营养成分比较高,最好是喝含高钙的
怀孕之后你可以直接喝一些孕妇奶粉就可以了的呀,这个的营养成分还是非常好的,而且对你的宝宝各方面也是很有有好处
那我认为牛奶之类的都是ok的有很多牌子,牛奶奶粉都很好。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。