新生儿听力筛查0到8是怎么回事?新生儿听力筛查0到8有什么作用呢?

其他答案
对于新生儿来说,宝宝的听力也是在一个发育的过程当中,所以说没有必要太紧张,下一次应该在需要复查一下的。
宝宝出生之后医生应该是会给他做一下检查的,检查的时候有问题的话应该是会告诉你,你这个时候一定要给宝宝做好护理,或者是定期带他到医院做一下复查。
听力一次性通过了,就不会有什么问题的,如果通不过,那么可能需要做进一步的检查,可能是孩子有听力问题
这个听力筛查的话可以用来判断一下的,如果孩子听力筛查分数一切ok,这说明听力一切正常的。