痛经和宫寒影响怀孕吗?痛经和宫寒出现的原因是什么,对身体有什么危害呢?

其他答案
如果是月经不规律,那么排卵不规律就会影响到怀孕的,所以必须要好好调理
宫寒可能就是导致痛经出现的原因之一了,引起宫寒的因素有很多,可能是因为平时寒凉的食物吃多了,可以适当的吃些暖宫活血的食物。
这个肯定会影响怀孕的,所以说在想要怀孕之前一定要有一个好的备孕过程,提前就要去医院检查一下。
如果是出现宫寒的话,那应该是需要找一下中医,用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
宫寒对身体的影响都会比较大的,如果你的这些问题比较严重,可能需要给他做进一步的检查,可能需要用中药来调理
像这种情况还是有怀孕的可能性。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。