新生儿19天偶尔咳嗽怎么办?新生儿19天偶尔咳嗽对身体会造成什么样子的影响?

其他答案
小宝贝偶尔咳嗽的话,应该是身体的自我保护功能,可能宝宝吸入了毛絮或粉尘吧。可以适当喂一些温水给宝宝喝,平时注意室内空气不要太干燥。
有可能是喉咙不舒服的原因吧。平时在屋子里放个加湿疹,给孩子喝点白萝卜水缓解一下,熬点姜汤水,给孩子洗洗脚,平时多穿衣服,注意保暖。
有些时候是因为吸入空气造成的情况。还有一些时候就被口水呛到了。竖起来拍拍后背的。
偶尔咳嗽应该也不会有什么大问题的,你要多给宝宝喝点水,如果问题比较严重,或者是一直都没能缓解,就要给他吃止咳糖浆
出现了咳嗽的现象,可以使用止咳的口服液。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。