有机奶粉好不好?

补充描述:有机奶粉好不好

其他答案
我觉得挺好的,有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。给宝宝多重保护,更好的消化吸收。
这个还是可以的,你要给宝宝吃了以后观察小宝宝的身体情况,只要他能够消化吸收,就不会有很大的影响的。
当然可以了,如果能买到有机奶粉的话,会比较放心一点的,现在的有机奶粉价格方面也会贵一些。
有机奶粉好,首先它的奶源非常的天然,如美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,严选全球黄金奶源带新西兰、爱尔兰水美草丰的牧场,每18个月经175项严格检测,只为维护牧场天然丰美,让宝宝食用非常的健康。